НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ "ГЕНЕРАЦИЯ"
Адрес: 450071, Россия, г. Уфа, ул. Ростовская, 18
Тел./факс: (347) 255-32-43
Тел./факс: (347) 254-96-36
Тел.: (962) 519-25-85
WhatsApp: (961) 360-20-05
E-mail: npi_ufa@mail.ru
Литва
Сеть оптик "OPTOMETRIJOS CENTRAS"
Тел.: +37065570194
info@optometrija.lt
sala@optometrija.lt
http://optometrija.lt
Белоруссия
ООО «Оптик-клуб» Интернет-магазин "Optik.by" г. Минск, ул. П.Румянцева, 13
Тел.: +375 (29) 378-22-22
optikby@gmail.com
http://www.optik.by
Украина
Сеть аптек “Пани Аптека” Украина, Киевская обл. Киево-Святошинский р-н, с. Хотов, ул. Промышленная, 3
Тел.: +38 (044) 353-81-81
sales@paniapteka.com
https://paniapteka.ua
Как с нами связаться? Закрыть ×
Выбери качество!
Лауреат 100 лучших Товаров России
Система менеджмента качества ISO 9001
Знак качества XXI века
Участник программы Импортозамещение
г. Уфа, ул. Ростовская, 18
Контактный номер
+7 (347) 255-32-43
Как с нами связаться? Закрыть ×

Очки профессора Олега Панкова: цена и отзывы врачей офтальмологов?

Специальные аппаратные методики с успехом применяют для снятия усталости мышечных глазных групп, улучшения питания тканей, восстановительных процедур. В комплексе с медикаментозной терапией и хирургическими операциями они эффективны при лечении глаукомы и других сложных заболеваний. В соответствующей категории изделий следует отметить очки Олега Панкова. Этот аппарат используют в профессиональных клиниках и в домашних условиях. Его действенность подтверждена медицинскими испытаниями, положительными отзывами специалистов офтальмологов.

Профессор Олег Панков, кто он?

Изобретение профессора Панкова сделано на базе богатого (25 лет) практического опыта профильной деятельности. Олег Павлович – доктор медицинских наук, лауреат премии имени Чижевского, автор десятков публикаций в области офтальмологии. Многолетние исследования миопии помогли ему сформулировать теоретические основания действенных факторов, оказывающих влияние на развитие заболевания. Ученый разработал концепцию лечения и отдельные технологические процессы.

Очки для улучшения зрения Панкова созданы на основе знаний о положительном воздействии квантовой терапии. Основная функция прибора выполняется с применением лазерного излучения ограниченной интенсивности. Импульсная модуляция настроена в соответствии с частотой, характерной для здоровых органов зрения.

Профессор Олег Панков

Автор изобретения подчеркивает комплексность подхода! Дозированное излучение оказывает стимулирующее воздействие на естественные защитные механизмы человеческого организма. Фактически речь идет об интенсификации естественных восстановительных функций. Улучшение иммунитета сопровождается ускорением обменных процессов, лучшему усвоению фармацевтических препаратов и витаминов. Именно поэтому аппарат рекомендуется использовать для улучшения зрения при близорукости и проведения лечебных и реабилитационных процедур.

По мнению офтальмологов очки Панкова стимулируют лимфодренаж. Этот процесс выводит токсины из тканей со скоростью на 250-500% большей по сравнению с обычными параметрами. Общее очищение организма происходит на клеточном уровне.

Очки Панкова Радуга прозрения, инструкция по применению

Непосредственно в офтальмологии позитивное воздействие аппарата обусловлено ритмичностью дозированных световых импульсов. Это воздействие провоцирует последовательное изменение размеров зрачка. Кроме тренировки мышечных групп очки Панкова Радуга прозрения выполняют несколько полезных функций:

  • снимают спазматические реакции;
  • активизируют циркуляцию крови, снабжение тканей полезными веществами;
  • интенсифицируют вывод токсинов, отток внутриглазной жидкости;
  • улучшают состояние нейронных компонентов органов Зрения.

При работе с очками Панова пользуются официальной инструкцией по применению. Сеанс облучения проводят с закрытыми глазами. Взрослым пациентам назначают ежедневные процедуры продолжительностью от 4 до 8 минут. Один курс – не более 14 дней с последующим перерывом 2-3 мес. Для детских процедур используют длительность – до 4-5 минут максимум.

Аппарат светодиодный Радуга Прозрения Очки Панкова

Чтобы снять синдром хронической усталости при интенсивной работе с мелкими предметами либо на компьютере рекомендуется проводить сокращенные сеансы (2-3 минуты) за 1,5-2,5 часа перед сном. После постоянного применения на протяжении до 2,5-3 недель делают перерыв 1-1,5 месяца. Процедуры выполняют в удобном положении сидя (лежа). Предварительно выполняют несколько простых дыхательных упражнений.

Демократичная цена очков профессора Панова объясняет целесообразность приобретения аппарата для домашнего пользования. Допустимо применение этой методики для лечения детей с 3-4 летнего возраста. Она помогает устранять негативные воздействия чрезмерных профессиональных нагрузок офисных работников, педагогов, летчиков и водителей автотранспорта. С ее помощью предотвращают негативные возрастные изменения функционального состояния органов зрения.

Показания и противопоказания

На официальном сайте производителя очки Панкова рекомендованы для лечения устранения следующих проблем:

  • компьютерного синдрома (сильной усталости глаз);
  • дистрофических изменений тканей сетчатки;
  • миопии 2 степени, гиперметропии;
  • астенопии, астигматизма, косоглазия;
  • катаракты и глаукомы (на ранних стадиях или в качестве восстановительного средства после операции);
  • дисфункции зрительного нерва;
  • нормализации внутриглазного давления.

С учетом достаточно сильного воздействия аппарат Радуга прозрения нужно применять с учетом перечисленных ниже противопоказаний:

  • психические заболевания хронического характера;
  • воспалительные процессы в острой стадии;
  • непосредственно после выполнения операции по трансплантации;
  • сахарный диабет;
  • воспаление легких;
  • макулодистрофия сетчатки;
  • инфаркт миокарда;
  • опухоли;
  • беременность;
  • острые инфекционные заболевания.

ВНИМАНИЕ! При возникновении негативной реакции организма рекомендуется прервать курс лечения!!! В любом случае рекомендована предварительная консультация офтальмолога с точной диагностикой заболевания.

Отзывы офтальмологов и простых потребителей

Для получения объективных данных о рассматриваемой аппаратной методике рекомендуется изучить мнение профильных специалистов. По отзывам врачей очки Панкова и аппарат Визулон особенно эффективны при комплексном применении лечебных и профилактических мероприятий. С помощью этих сеансов ускоряют реабилитационный период. Однако следует не забывать об ограничениях в послеоперационном периоде. Назначение процедур следует согласовать с лечащим врачом.

Отзывы врачей офтальмологов, за или против?

Ниже приведены отзывы на очки Панова и отзывы об аппарате Визотроник нескольких рядовых потребителей:

  • Степанова Екатерина, Смоленск: «Существенное ухудшение зрения на близком расстоянии. После диагностики выявлена пресбиопия. Прочитала книгу Олега Панкова Очки убийцы, приобрела аппарат. Сеансы продолжительностью 1,5 недели уменьшили дальность видимости текста с 50-60 до 30-40 см»;
  • Михаил К, Санкт-Петербург: «После 45 лет появились неприятные рези. Ощутимое утомление на работе (офис) – к обеденному перерыву. Однократный курс применения аппарата устранил проблемы»;
  • Светлана Н., Краснодар: «С 20-летнего возраста неудобства доставляет близорукость средней степени. Использовала процедуры по методике Панкова. Ощутимые улучшения заметила после первых трех сеансов. Исчезло небольшое косоглазие, которое ранее появлялось после сильных нагрузок».

Где купить? Официальный сайт производителя

Чтобы исключить подделку очков Панова отзывы и цены дополняют изучением основных параметров оригинальной продукции. Типовая конструкция создается на основе удобной оправы. В центральной части рабочей зоны для каждого глаза отдельно установлен компактный излучатель светового диапазона. Микропроцессорное управление обеспечивает автоматическую настройку режимов без вмешательства пользователя и дополнительных настроек.

Технические параметры:

  • количество излучателей: 3+3;
  • длина волн: 450, 530 и 650 нм;
  • режим генерации: импульсный;
  • мощность излучения/ потребления: <03 мВт/ до 0,1Вт;
  • автономное питание: четыре стандартные дисковые батарейки тип AG13;
  • масса в собранном состоянии: <200 г.

Можно очки Панкова купить у производителя с заказом на официальном сайте ООО «Лазер-медцентр». Для проверки создана специальная система проверки подлинности. Алгоритм действий:

  • на корпусе прибора (упаковки) оригинального изделия закреплена специальная наклейка;
  • стирают защитный слой твердым предметом;
  • отправляют обнаруженный код (12 знаков) на номер 2420 в SMS сообщении (бесплатно);
  • аналогичную процедуру можно выполнить на сайте original.su;
  • в ответном сообщении подтверждается подлинность, на счет номера телефона зачисляется автоматически сумма 5 р.

Цены

Купить в Москве или другом городе аппарат можно через интернет-магазин с доставкой по адресу заказчика. Цена – от 3 950 до 4 500 р. При оформлении следует проверить особенности услуги. В столице, например, применяют отдельные тарифы с учетом расстояния (в городе и за пределами МКАД). Как правило, предлагается возможность самовывоза и организация отгрузки с помощью Почты РФ или другой специализированной службы.

Где скачать книгу Олега Панкова "Очки убийцы"?

Книга Очки убийцы

Для подробного изучения методики квантовой терапии следует обратиться к первоисточнику. Скачать книгу Очки убийцы можно по следующим ссылкам:

  • avidreaders.ru – форматы FB2 и EPUB, доступно чтение в режиме онлайн;
  • ru – файлы в форматах FB2, EPUB, RTF, PDF (отзывы читателей);
  • readli.net - FB2, EPUB, RTF, PDF, TXT, бесплатное скачивание.

Аналоги

Для корректного анализа достоинств очков доктора Панкова аргументы за и против рекомендуется проверять в сравнении с подобными по назначению изделиями. Ниже рассмотрена специализированное аппаратное лечение зрения известных отечественных производителей для детей и взрослых с общими характеристиками и комментариями.

Зевсоник

Аппарат Зевсоник

Этот аппарат Зевсоник оказывает положительное воздействие на органы зрения в невидимом спектре электромагнитного диапазона. Техника обеспечивает аккуратную вибрацию обрабатываемой зоны. Допустимо изменение рабочих параметров для более точного учета физиологических особенностей пациента, параметров определенного заболевания.

Особенности:

  • два поддиапазона с изменением частоты от 30 до 18 000 Гц;
  • четыре рабочих режима;
  • регулировка длительности процедур;
  • автоматическое выключение;
  • цифровая индикация;
  • блок питания для подключения к сети 220V;
  • допустимая максимальная продолжительность курса – 4 месяца;
  • возможность применения при блефарите и других воспалительных реакциях.

Светодар

Аппаратура этого бренда оснащен комплектом светодиодных излучателей. Принцип действия аналогичен очкам Панова. Главное отличие – расширенная функциональность с несколькими рабочими режимами. Оправа создана в форме маски. В комплекте – выносной пульт управления с проводным соединением.

Рекомендации

Выбирают оптимальную аппаратную методику после предварительной диагностики. Опытный специалист назначает процедуры с учетом особенностей обнаруженных заболеваний, физиологических отклонений. Офтальмолог корректирует лечебные (реабилитационные) мероприятия для повышения эффективности.

При покупке оборудования для домашнего пользования нужно проверить соответствие возможностей техники рекомендациям врача. Кроме стоимости уточняют следующие позиции:

  • гарантийные обязательства;
  • сертификацию;
  • патент;
  • протоколы выполненных медицинских испытаний.

Качественное физиотерапевтическое воздействие не должно представлять угрозы здоровью пациента.